post __ No comments

    Kitchen_Ferm_Lab Workshop: Picknick

    Max / 1. Juli 2025 / News, Workshop

    Inspiriert von den Denkerinnen Donna Haraway und Anna Tsing lädt das Kitchen_Ferm_Lab zum kulinarischen Dialog und Picknick. Im Jahr 2020 gründeten die Kunstvermittler:innen Fanny Kranz und Max Kosoric das Fermentationslabor, um mit verschiedenen Akteur:innen die Kunst des Fermentierens zu erkunden. In der mobilen Fermentationsküche und den hybriden Workshops geht es um die Verbindung von altem, vergessenem und aktuellem Küchenwissen: eine Symbiose von menschlichen und nicht-menschlichen Organismen wie Bakterien, Pilzen und Hefen.
    Beim gemeinsamen Sommerpicknick möchten wir unsere fermentierten Köstlichkeiten und die Erfahrungen aus den vergangenen Workshops (Kimchi, Koji, Shoyu, Nattō, Kombucha, Tee, Honig) mit Euch teilen.

    So, 27.07.2025 15:00-18:00
    SHARE VIA